Ingredientes
500 gramos de carne de pollo
500 gramos de carne de vaca
1 Pimiento
1 Kilo. de papas (patatas)
1 Cebolla
3 dientes de ajo
1 Tomate Carrito-mini
1 Tacita de agua o caldo
1 Tacita de vino blanco
Pimentón
Pimienta
Tomillo
Clavos
Laurel
Sal y Aceite de oliva
Pasos
a seguir
1ºPoner a remojo los garbanzos en agua la noche anterior para que se ablanden.
2º
Al día siguiente, se lavan los garbanzos se ponen al fuego con la carne, sal y agua.
3º: Una vez guisados los garbanzos y la carne,
se escurre todo y se desmenuza la carne.
4º: A continuación, freír la carne y los
garbanzos hasta que queden crujientes.
5º: Aparte de hacer una fritura con la
cebolla, el pimiento, el tomate pelado y los ajos, (se pican todas las verduras
previamente).Agregar la pimienta y los clavos.
6º:
Una vez que se haya hecho la fritura echamos el pimentón, el vino, el tomillo,
el laurel y la tacita de caldo. Por último se echa toda la carne y los
garbanzos y se deja unos minutos al fuego.
7º:
Por último, se fríen las papas en dados y se mezcla todo.
Consejos
-Se
pueden añadir zanahorias o habichuelas(alubias).
-Si
no pusiste los garbanzos a remojo la noche anterior, puedes cocerlos durante
una hora en una olla a presión y a continuación dejarlos una hora en remojo
para que se ablanden.
No hay comentarios:
Publicar un comentario